声望装备

各需要多少声望?

全部回答

    58的200是给的九阳头(+生命的) 捐东西能提高当地的声望,加大当地接到好任务的几率    奖励物品所要求荣誉声望: 30级装备 200+    40级装备 800+    50级装备 2900+ 60级装备:6500+    70级装备:12900+    80级装备:25310+ 七X声望装备:九阳衣服(加生命),六十之前找知县,六十之后找护法使者   58岗声望装备:九阳头盔,六十之前找村长,六十之后找护法使者   杏子林声望装备:罡气衣服(加防御),六十之前找村长,六十之后找护法使者   八里庄声望装备:罡气鞋子六十之前找知县,六十之后找护法使者   烙印之塔声望装备:罡气头盔,六十之前找村长,六十之后找护法使者   十八里铺声望装备:九阳鞋子,六十之前找村长,六十之后找护法使者   京城声望装备:凌波鞋(加缠绕和虚弱抗性),六十之前找丞相,六十之后找护法使者   南疆声望装备:辟邪衣(加虚弱和缠绕抗性),六十之前找村长,六十之后找护法使者   晨曦草原声望装备:步法衣(加缓慢和沉默抗性),六十之前找将军,六十之后找护法使者   呜沙荒漠声望装备:元神帽(加睡眠和缓慢抗性),六十之前找村长,六十之后找护法使者 六十级以后的声望装备。
    要找那个村的护法使者拿。原来的村长不会再有任务。 。

90级的罡气装备还没有出.没得换..50级要2350声望..60级要6700声望.70级的要13000声望.80级的要23500声望..60级后的都要去护法那里换

你只在八里庄和烙印塔捐声望材料。给加防御的帽子和鞋。别的村子不要捐了,奖励的装备作用不大。50级装备2960左右 60级装备6700左右 70级装备13000左右 80级装备26000左右。 祝你游戏快乐。