怪物攻城怎么回事?高手指点下!

我想知道怪物攻城什么刷 有没有 规定时间 有的告诉下 谢谢

全部回答

    灵军是攻城的怪的统称,包括军团**,怨灵**很多 怨灵士兵腰牌=5点声望 怨灵军官徽章=25点声望 怨灵大将令旗=100点声望 怨灵统帅印记=500点声望  “怪物攻城”活动分为三种模式,适合各个级别的玩家参与,具体活动规则如下:   1、祖龙怪物攻城   时间:   每周四20:00开始   地点:   祖龙城北门、西门、南门   规则:   攻城开始前10分钟,祖龙城北门、西门、南门出现守城士兵,系统广播怪物攻城即将开始。
       攻城开始后,北门、西门、南门外出现大批怨灵军队,向城门发动攻击。   怨灵军队的进攻一共分5波,每波会出现至少一个BOSS。   一个波次的BOSS被全部击杀后,当前波次的进攻结束,同时触发下一波进攻。
     在当前波次结束前,怨灵士兵被杀死会不断刷新。     BOSS被击杀的越快,才能越快触发新的进攻波次以及新BOSS。   23:00,所有进攻波次停止,怨灵军队从战场撤退,此时尚未触发的进攻波次和BOSS将不会再出现,但是已经触发的BOSS不会消失。
     奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。   祖龙攻城5波次进攻最多出现10个BOSS,每个BOSS被杀死都会掉落1个无畏的徽章,集齐10个无畏的徽章可以在七贤使者处换取1个无畏的证明。
    2、万流城与寻梦港怪物攻城   触发条件:   玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给万流城长老即可触发万流城怪物攻城。     玩家杀死60级以上的怪物将有机会获得物品“密信”,将其交给寻梦港长老即可触发寻梦港怪物攻城。
     地点:   寻梦港、万流城   规则:   寻梦港怪物攻城开始后,寻梦港海域、海岸及城镇附近将出现大批怨灵军队。   万流城怪物攻城开始后,万流城上空将出现大批飞行怨灵军队。     寻梦港攻城军队和万流城攻城军队中各会出现1个BOSS。
     攻城大约持续30分钟左右,时间到怨灵军队从战场撤退。   奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章、怨灵大将令旗、怨灵统帅印记,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。
       3、随机怪物攻城   触发条件:   玩家在野外打怪的过程中杀死任意怪物都有可能触发小规模怪物攻城。   地点:   随机怪物攻城活动在等级1-100级区域中的35个村镇中随机抽取。
  35个村镇中不包含祖龙城、万流城、寻梦港、剑仙城、积羽城、万化城。     规则:   随机怪物攻城地点在35个村镇中随机抽取。   攻城开始后,系统广播“XXX地点有怨灵怪物集结……”,此时在被抽取的村镇外出现一支怨灵部队。
     每次攻城大约持续30分钟,攻城结束前,怪物被杀死会不断刷新。攻城时间结束,怪物从战场撤退。   奖励:   怨灵士兵、BOSS被击杀会随机掉落怨灵士兵腰牌、怨灵军官徽章,将这些物品交给军衔委任官可获得声望值。

怨灵士兵腰牌=5点声望 怨灵军官徽章=25点声望 怨灵大将令旗=100点声望 怨灵统帅印记=500点声望  如果你好运气的话就可以打到以上的物品~~还有好多材料~~不过是特定的一种~~还有天.地,人石头~~ 当韦小宝喊话的时候就是怪物攻城了`~~你可以去公告的地点那打怪`~ 不过如果级低的话就很难抢到怪的~!

怪物攻城是某人打到神秘物品后用了的后果 给分。。。。。。。。。

就是一定时间内系统在某一区域刷的怪物 一般比同级别的怪厉害 可以暴出声望材料以及怨灵书

怪物攻城是有人起动的,没有时间限制,只要你在怪物身上爆出怨灵部分上,或下,组合在一起可以来一次怪物攻城,很爽的,不过地点是随机刷的。