Realone Player和RealPlayer哪一个更好?

全部回答

    RealPlayer能够播放RealAudio和新的RealAudio。在网上收听收看实时Audio、Video和Flash的最佳工具。如果你的连线速度足够快的话,现在你可以收看全屏幕Video了。
  现在,Progressive Networks发布了它的最新的RealSystem G2产品,它让你享受更丰富的流媒体体验,即使你的带宽很窄。  你也可以通过简单地选择帮助菜单中的"Check for Upgrade。
  。。"进行在线升级或安装附加的插件。 而RealONE Player也是由RealNetworks公司推出一种新型音-视频综合播放系统,以取代该公司现有的三种主打产品,即RealPlayer、RealJukebox和GoldPass。
      RealONE一大特点就是多层画面功能,即当一个屏幕播放影碟或歌曲的时候,旁边将有一个侧屏幕提供有关影碟或歌曲的信息或广告。总的来说RealONE 是RealPlayer和RealJukebox的結合体。
   老牌的流媒体播放器RealOne最近发现了一个安全性漏洞,它可以使攻击者可以在用户机器上运行任何代码,今天RealNetwork公司发布了RealOne的新版本解决此问题,我们建议使用RealOne Player的朋友赶快升级到新版本! 。

差不多,但我觉得Realplayer更好一些.

我用Realone来播放在线音乐,但总是提示说要安装插件,而播放Realplayer时就没有 ,不知道怎么回事?

差不多,但我觉得Realone更好一些。不知道你的看法如何。

     其实我们不能够准确判定哪款更好用,因为这两款都本出自于REAL公司的,REAL PLAY 是旧产品,而REAL PLAY是个比较新颖的产品,我个人认为两者之间没有差距,一般它有的功能,它也有。
  可以说没有起到什么互补作用,所以,我觉得使用任何一款都一样,只不过我觉得如果真要比较的话,我会选择REAL PLAYER ,因为REAL PLAYER产品比较旧,在稳定性能方面,它经过多次更新版本有了信誉比REAL ONE高的位置,而其在系统中占用内存资源比 REAL ONE相对少。
    而REAL ONE在这两方面相对比较弱。 。

原来这样啊~ 难怪最新版player的那个logo看上去这么混合~