哪些与爱情无关的流行歌曲,那些是描写什么的

全部回答

有些是描写友情,亲情,或者是中国风之类的歌曲。

    1。由元气演唱《离别歌》是描写一群走出校园的孩子多年以后相见是的感受,很不错的。 2。还有像JAY的〈蜗牛〉是描写追求梦想的。一般JAY的的取材范围会比较广,有穿越时空的,有宣传环保的,有宏扬正气的,还有描写体育比赛的 3。
  TANK的〈延长比赛〉是描写篮球场上激烈对抗的 4。  谢娜的新歌〈菠萝菠萝蜜〉不是写爱情的,其实我也不知道这首歌是写什么的,不过里面的对白很搞笑,有机会听听。 5。一些韩国歌曲,比如说东方神起的〈Tri-angel〉是描写战乱中人们所遭受的苦难以及呼唤和平的愿望,〈dangous mind〉是描写社会中人们丑恶心态的。
    〈O 正反合〉是运用黑格尔的辩证法讲述世间万物有正义的有邪恶的,事物总是正反相结合的,〈气球〉是翻唱韩国经典老歌,节奏活泼,是描写童年的故事的。还有他们的〈rising sun〉等等。
  为你提供〈rising sun>的MV下载地址 Hi ya ya夏日MV mms:// 〈O 正反合〉MV 支持迅雷下载,你复制一下就可以下载了. 6。  记得去年有一首歌叫《眼红》忘了是谁唱的了,也是描写当今社会人们心理现状的 7。
  《我的世界我做主》是一首励志歌曲。 。。。。。。。。。好多啊!~~~ 。

张韶涵的>你可以听听哦!

那方面都有。。。