ps2的金手指

这种代码是怎么来的?有什么规律?自己查行吗(像金山游侠一样) 要什么工具? 在那卖or在那载?

全部回答

    首先你要买一张金手指的光盘,现在比较流行的金手指是XP和AR2。市面上卖的一些45in1的工具盘中都有金手指的软件,基本上5元钱一张。代码在网上查找,不能像金山那样。 以下以XP金手指为例: 然后开机运行金手指,会出现如下图的操作界面,选择“SELECT GAME”进入,建立你想要玩的游戏的金手指档,输入你在网上查阅到的金手指码(注意一定要有主码)。
     输入完成以后,按START存储金手指码,然后会回到总界面,选择“START GAME”,这时碟仓打开(50000系列以前的主机碟仓自动弹开),然后放入要玩的游戏,按X键进入(注意千万不要按RESET键)游戏。
   进入游戏以后已经被修改好,这时最好存储一个新的游戏存档,由于使用金手指有的时候会出现一些问题,所以尽量不要立刻覆盖以前的存档。   。