如何办理小狗托运?大概费用是多少?

如何办理小狗托运?我在外地工作,我想把家里的狗狗托运过来,大概费用是多少?我家狗狗是只英卡,体形较大,带上火车是肯定不行的,我想知道怎么办理托运手续和费用.

全部回答

     “其实,带宠物上飞机非常简单。”詹博士说,机场都设有动物检疫点,只要检查没事,在机场办一张“动物检疫证明”就可办理托运“天马行空”了。值得提醒的是,不是每一家宠物医院都有这个资格,目前市内包括淘金宠物医院在内仅三家。
   民航和铁路部门对于携带宠物都有明确规定:必须办理托运手续,出示宠物医疗单位盖章核发的“宠物免疫证明”,并自备合适的笼子。  通常来讲,民航要求使用专门的航空笼子(可在宠物商店里购买,是形似手提箱的塑料笼子)。
  为稳妥起见,购买机票时应先向航空公司咨询了解并事先声明随带小狗事宜;乘机时,应提前2~3小时到达托运处;如果两地温差悬殊,登机前最好给你的小狗穿件衣服保暖。为确保小狗安然无恙,托运时要用打包带加固笼子。
    但无论火车或飞机,手续办妥后,你的小狗也只能被安排到火车的行李车厢或飞机的货仓里。虽然暂时的分隔是无奈的,但你更能得到一份重逢的喜悦。v。

    “其实,带宠物上飞机非常简单。”詹博士说,机场都设有动物检疫点,只要检查没事,在机场办一张“动物检疫证明”就可办理托运“天马行空”了。值得提醒的是,不是每一家宠物医院都有这个资格,目前市内包括淘金宠物医院在内仅三家。
   民航和铁路部门对于携带宠物都有明确规定:必须办理托运手续,出示宠物医疗单位盖章核发的“宠物免疫证明”,并自备合适的笼子。  通常来讲,民航要求使用专门的航空笼子(可在宠物商店里购买,是形似手提箱的塑料笼子)。
  为稳妥起见,购买机票时应先向航空公司咨询了解并事先声明随带小狗事宜;乘机时,应提前2~3小时到达托运处;如果两地温差悬殊,登机前最好给你的小狗穿件衣服保暖。为确保小狗安然无恙,托运时要用打包带加固笼子。
    但无论火车或飞机,手续办妥后,你的小狗也只能被安排到火车的行李车厢或飞机的货仓里。虽然暂时的分隔是无奈的,但你更能得到一份重逢的喜悦。v。

参考一下上面的"如何将猫眯带回成都",带猫猫狗狗的手续是一样的.

    “其实,带宠物上飞机非常简单。”詹博士说,机场都设有动物检疫点,只要检查没事,在机场办一张“动物检疫证明”就可办理托运“天马行空”了。值得提醒的是,不是每一家宠物医院都有这个资格,目前市内包括淘金宠物医院在内仅三家。
   民航和铁路部门对于携带宠物都有明确规定:必须办理托运手续,出示宠物医疗单位盖章核发的“宠物免疫证明”,并自备合适的笼子。  通常来讲,民航要求使用专门的航空笼子(可在宠物商店里购买,是形似手提箱的塑料笼子)。
  为稳妥起见,购买机票时应先向航空公司咨询了解并事先声明随带小狗事宜;乘机时,应提前2~3小时到达托运处;如果两地温差悬殊,登机前最好给你的小狗穿件衣服保暖。为确保小狗安然无恙,托运时要用打包带加固笼子。
    但无论火车或飞机,手续办妥后,你的小狗也只能被安排到火车的行李车厢或飞机的货仓里。虽然暂时的分隔是无奈的,但你更能得到一份重逢的喜悦。v。