大家团结起来

如果真实情况就象他们所说的那样,回档到2006年12月31日,那我们大家就应该联合起来,向17GAME表示强烈的抗议,难道我们的时间和金钱,用一点点的补偿就能弥补吗?太荒唐了!!!!这2个多月我相信大家和我一样,都投入了大量的心血。如果GM不给个满意的答复的话,建议大家退出热血江湖。让我们团结起来吧!!!!!同意的请留言。

全部回答

    尊敬的用户,首先我们对于2月9日停机后进行的长时间维护向您们表示最衷心的歉意,对于由此给您们带来的不便我们表示万分的歉意。 2月9日停机维护后,我们通过检查游戏数据发现有少数玩家利用不正当手段在游戏中获得非法利益。
  此举动严重影响了《热血江湖》游戏的平衡性和经济系统的稳定性,也对绝大多数玩家的利益造成了损害,影响了游戏世界的公正和公平。   目前我们正在紧急对上述问题进行处理,并且正在检查极少数存在问题玩家的游戏数据。
  我们会在认真核实的基础上对这些影响游戏平衡,损害绝大多数《热血江湖》用户利益的玩家进行相应的处理,保障绝大多数用户有一个公平稳定的游戏环境。 目前我们正在对以上问题进行处理,所以对开机时间进行延迟。
    我们会在相关问题处理完毕后开启服务器,请您关注《热血江湖》的官方网站的相关公告来获得准确的开机时间。 -------------------------------------------------------------------------------- ©版权所有。
    未经许可,不得转载。 。

大哥!大姐我是用早餐费来上网的!!苦呀!!!刚打出个Q2,555555555

大家都为这个游戏付出了太多了,我也是和这个游戏同成长了2年,打公测开始就一直走到现在,其中经历了很多,也认识了好多人.我相信每个玩家也都是这样的.只希望一切都会往好的方面走吧.

w我连续3添夜没回家,2年花了我4000+钱,如果真的回档了,我也不玩了,对我来说也是一种解脱,也不会让家里老父亲伤心了。

官方是不是当缩头乌龟了,为什么不在官网上给玩家一个答复,这些猪