LINUX环境下的软件到哪里去找?

windows的哪里都有,可是他们能安装到LINUX里吗?不能用的话,到哪里去找适合LINUX的应用软件呢?

全部回答

LINUX系统本来就是不针对个人用户或普通用户来用的,专门针对开发环境的.所以你想用它来日常应用的话,你还是推荐换系统吧,推荐WINDOWSXP!

使用linux需要好好学习,花时间 想知道电脑是个啥东西,还是推荐linux 个人不推荐windows

windows下的软件是不能用到Linux下的,你用的时候可以搜一下,好多地方有的,国内的一些常见的下载网站也有的!

这些应用软件,你可以google一下很多的。或者去 down 吧

你可以去 看看