正式的比赛当中可不可以改快捷键的啊?

全部回答

在BN改好像会被当外挂作弊。 正式大赛也不行,小型比赛的要求就美那么严格。

到目前为止,WCG和ESWC以及ACON4都是可以的,但要让OB们先做出审查,通过后就成。 毕竟快捷键的修改很简单又几乎涉及不到做弊,只是改掉CustomKeys.txt中的参数,是不影响游戏的。 可以去以下大赛网址去看看: 不过由于今年的ESWC已经结束,它的网站已经关闭,就在其他两个网站上看看吧(ACON4也已经结束,不过网站还能用)。

一般性的比赛,没有说明的是可以改的,但是大型的比赛,尤其是国际比赛,是不允许的

这是允许的

一般比赛不管这个的 再说了改了干什么 谁玩魔兽一开始就改这些?到玩熟了都记这些为快捷键了

不行