网络游戏凯旋的赚钱和升级方法

我正在玩凯旋这个网络游戏,有什么方法可以快速赚钱和升级吗,不要用外挂的,如果有请帮忙告诉我,如果没有,那位好心的哥哥姐姐带带我也行啊

全部回答

    1。凯旋币难赚!卖宝石组是个办法!现在的价钱25万到30万不等!金属的价钱是4万到5万。皮的价格在4万左右。药草你可以自己合成药自己用,这样可以省好多钱的,买的也太贵了!真的要买的话也要到精灵城里面买,不用收税的,一个大红能少200多凯旋币。
  木头一般就是自己合东西用一点,不用的时候就卖给npc算了,要的人太少了,因为出的多!还有个办法就是入个会,会里面的人帮助你,把打到垃圾给你点换代是个不错的选择!到了你100级的时候,装备就要自己打了,但是那个时候你已经有点资金了!2。
      升级要是快第一要有人帮助你,能带你到你的级别还不能去的地方去,打红色的怪升的快。第二打远程的怪,经验一般是一般怪的2到3倍。我建议你在70级前打远古怪兽,财宝猎手这样的怪。
  地点是在精灵城南门外武斗场那边!但是要小心没有外挂要多带红!经验是没的说,就是费红了!一般怪物的血是2万多点!就说到这里吧!祝你早点进入100级里面。

最快的方法就是用RMB换游戏币!!

    赚钱方法:1,将你打到的宝石组和金属不要丢给游戏中的NPC商人,游戏中会有练合成的玩家高价收购的,最好卖他们(他们会用买卖频道或呼喊方式收购)。2,养宠物卖掉:当你将宠物养到一定级数卖掉,最好再16级以上,级别越高价格越贵,如果是名贵品种更值钱。
  3,砸装备或首饰卖钱,将你作任务或打怪得到的凯旋,金刚,红宝等留着别卖,砸一些带有属性的高级别的装备或项链,然后高价卖出。  4,就是加入行会组织:让行会中哪个好心的老大或有钱的会员赞助你,这就得看你的人缘怎样了,呵呵(但前提是你要修炼到一定级别的,有些行会只收高级别的人)。
   快速升级方法:1。到精灵区域打些远程攻击(魔法攻击)的怪物经验是人族物理攻击怪物的1到2倍,但要冒一定风险。  2。越级打一些红名的怪物,它们的等级比你高,经验也多。3。
  组队练级最好你是发起者,你的小组成员越多打怪升级越快。 如果还有不明白的你可以从网上下载凯旋天空宝典(找不到的话用搜索引擎找),里面你想要的游戏资料应有尽有,很实用的,是凯旋初学者的好帮手,如果你实在想在游戏实践中体验的话建议你还是在游戏中加入行会组织,让行会中经验丰富的玩家带你玩。
     就说这么说,如果还有哪个玩家高手觉得有不足的地方请多补充指正。

如果你是 黄金或者重庆的 可以向人买清零的装备 就是所有属性要求为零 比如 力量 精神 等 也可以到 精灵族那边打远程的弓箭手怪物 血是同等级 近攻怪 的1/2 经验一样 掉的东西也一样 20级以前叫人带你飞过去 过20级 自己到麦非儿之门 看路标走 在找NPC传诵 然后在自己在打怪的地方 按R 存个点 就可以 用移动卷轴飞过去了