求小德迅捷+大治疗的宏~

求小德迅捷+大治疗的宏~点一个宏图标,自动施放迅捷和大治疗谢谢各位~

全部回答

/施放 自然迅捷 /Script SpellCastStop() /施放 治疗之触(等级 10) /Script TargetLastEnemy() 最后一句是加了大治疗之后,把目标自动转向你加血前的敌人 如果象楼上那样加一句 /Target 你要加血的人物的名字 那么这个宏就只能对你这句话中写得那个人好用,对其他人不好用,所以不建议有这句

/施放 自然迅捷 /Script SpellCastStop() /施放 治疗之触(等级 10)

其实不用那么麻烦~~~~~~~ /施放 自然迅捷 /施放 治疗之触(等级 10) 或者在第一句上面加上 /target ***(医疗人物的名字~) /施放 自然迅捷 /施放 治疗之触(等级 10) 就可以了~~~~~~要多点几次~~~~~~不要点一次哦 不用+/script ****

/Target 你要加血的人物的名字 /施放 自然迅捷 /Script SpellCastStop() /施放 治疗之触(等级 10) /Script TargetLastEnemy()