请问猫能吃虾吗?猫猫除了吃猫粮以外,还吃什么对她的身体有好处?谢谢~`

全部回答

     看了你的个人介绍是女孩的卡通头像,那你一定是个可爱而且感性的女孩,因为你会为了猫咪的健康和将要有的痛苦流泪,我们“老俩口”都喜欢你的真诚。 如果你已经选择了专业的猫粮喂猫猫,那么坚持下去就可以,因为猫粮中包含了猫咪所需要的各种营养,无须另外提供其它食物,但从另外的角度考虑,如果你想给猫猫换换口味,可以适当给小家伙一些其它的食物,虾是可以吃的,但不要太多,一定要煮熟,否则容易闹肚子,鱼也可以,但一定要调去鱼刺。
     如果考虑到经济实惠的话,你也可以试试猫粮拌米饭喂猫咪,因为米饭中含有丰富的碳水化合物。 这次要祝你幸福,永远快乐! 这次要祝福。

不要给猫吃虾!虾的蛋白质虽高,但不适合猫吃.另外贝类也不要给猫吃.

我们这边很多猫猫都吃泥鳅的,就是把泥鳅“喀嚓”后加一点点盐在锅里烘干(水分统统蒸发掉),然后弄成细粉,每次在猫猫的饭饭(白米粥就好)里和一小勺,这样比买猫粮划算得多,而且猫猫会长得壮壮的,毕竟猫咪是喜欢吃腥的。