广州哪里可以修数码相机?

坏了,心急,HELP!

全部回答

  这位网友: 在天河太平洋电脑城对面有一座高楼,里面有一家技术很好的维修点。我的手提电脑、数码相机都在那儿修过。最重要的还是价格实惠。那个师傅很好的,不吭人。
  这是他的地址: 数字港湾笔记本电脑,数码相机/摄像机,商用投影机专业维修digiharbour@ 广州天河区龙口西路龙苑大厦A1栋906 广州奇诺计算机科技有限公司(太平洋1期天桥直接连接龙苑大厦)1 78,020- -16,020- -16,FAX:020- 。

非常感谢楼上提供详细联系方式的兄弟 呵呵,我刚了回来 50块解决我的notebook屏幕闪的问题

天河太平洋电脑城中就有很多维修点,价格有得商量,商家有很多,服务还算可以,可信度也OK吧,我是去那里购买和维修的

在天河石牌西路交通银行对面有专用修好数码相机的,价格便宜,服务好.

大沙头那里有。

1。找说明书上的维修部电话 2。DC维修比较贵,所以建议另买一部