19宽屏好还是普屏好?

家庭用,主要就浏览网页,看看铁通在线电影。

全部回答

当然是宽屏的好.现在的网页和电影基本都是按照宽屏设计的.

玩游戏用普通,看电影用宽屏.

普通的绝对好! 1.图象不会失真 2.游戏感觉更好 我1个同学是19的宽屏, 但是无论在什么分辨率图象边缘下面都有点模糊 今天帮他装了Vista,感觉用宽屏和我家的普通屏幕没什么不一样

很多人都有类似的疑问,什么是主流什么就好,宽屏已经成为现在的主流,当然4:3的现和将来相当长的一段时间内也被广泛使用,不过不管你是否认同宽屏成为主流替代其他显示器是无可争辩的事实

个人觉得还是普屏的好 宽屏只是符合人体的视觉习惯,人看世界的时候也是宽的多一些 但是从显示本身来说,宽屏不能使屏幕有更多的显示内容,而普通的可以在同等的条件下显示更多的内容 对于电影,宽屏的也绝对没有描述的那么震憾了,而且现在网页和电影也不完全为了宽屏设计的,排除心里做用,比较一下实际感觉就行了

那到是用宽屏好,但是要是游戏的话,还是普屏好,目前游戏还没针对宽屏来改进,所以图象会变形,还有宽屏的制造成本比普屏低,所以价格上有优势!