清晰度、价格等3个问题?

  100分急!19寸AOC宽屏和19寸AOC普屏液晶显示器的区别、清晰度、价格等3个问题?我的电脑是联想天娇E2018T,2004年5月买。现在主机没有问题,但是液晶显示器坏了,不想修。想单独买一个17寸或者19寸的AOC液晶显示器,希望是3年保修。 我上电脑城问了一下,有商家说,17寸的现在不太有人买,货也比较难找。
  还说我的电脑2004年5月买,时间比较早,所以19寸AOC宽屏的使用起来可能清晰度不好。所以(他的意思)是推荐买19寸AOC普屏的。现在我还没有买。 我的问题: 1、19寸AOC宽屏和19寸AOC普屏有什么区别?19寸液晶显示器是指液晶显示器的对角线吗? 2、商家说,我的电脑2004年5月买,时间比较早,所以19寸AOC宽屏的使用起来可能清晰度不好。
   这个说法正确吗? 3、专家推荐我买19寸AOC宽屏还是19寸AOC普屏液晶显示器?价格大约多少? 。

全部回答

    1:宽屏的最佳分辨率是1440*900,普屏的最佳分辨率是1280*1024,关于尺寸你的理解是正确的。 2:商家的说法不正确,以前的显卡对宽屏的支持是不好,那主要是因为驱动,只要你更新下驱动就会实现对宽屏很好的支持。
  你的虽说是集成显卡,但肯定可以支持19的宽屏。   3:普屏的价要高些,AOC 196S+,最便宜的普屏,1599元,宽屏的话 AOC 916SW ,1499元,性能比普屏的要强些,对比度高,响应时间更短,不过普屏商家的利润可能更高,所以就给你推荐普屏啦,还是买宽屏的吧。
   当然是宽屏的炒股更好,商家推荐普屏的给你就两种原因:一:清货,卖一台少一台。  二:普屏的赚得更多,同样卖一台显示器,当然是推荐赚得多的啦,反正你买了后肯定是能用滴,呵呵。

用19宽的,呵呵,楼上说得很清楚了,17的价和19的差不我,我推荐用19宽的, 祝你好运

1、19英寸指的是屏慕对角线长度,普屏高宽比5:4,宽屏高宽16:10。 2、宽屏看电影玩游戏界面效果好,宽屏有更多和地方来摆放窗口,更适合于炒股。 3、宽屏成本比普屏成本低,现在19英寸宽屏液晶显示器售价1500元上下。

2、商家说,我的电脑2004年5月买,时间比较早,所以19寸AOC宽屏的使用起来可能清晰度不好。 虽然商家说的不一定正确,可以通过更新驱动等方法解决可能出现的问题,但为防万一,还是买普屏稳妥一些。况且普屏的分辨率看起来更适合人眼环保要求。如果非要买宽屏,建议22寸以上的。(我用的是三星的19寸宽屏,除了看电影还可以外,浏览网页眼睛有些疲劳)

我的共享资料里有个硬件测试软件everest,楼主下一个测一下就知道主板显卡是什么商标型号的了,用什么显示器先要看主板集成显卡是什么接口的,vga还是dvi的,dvi又分dvi-i和dvi-d两种,显示器必须用相同接口的才行的。 楼主可给我发消息的。

    1、19寸AOC宽屏和19寸AOC普屏有什么区别?19寸液晶显示器是指液晶显示器的对角线吗? 主要是分辨率的区别,楼上也说了 2、商家说,我的电脑2004年5月买,时间比较早,所以19寸AOC宽屏的使用起来可能清晰度不好。
     高性能集成3D图形加速显卡 ,这是你的电脑的显卡说明,应该是INTEL的原带集成显卡,只要驱动没问题,就可以支持的!商家再忽悠你,应为现在买普屏的已经很少,他们再清理19寸的存货,需要有人买才能清理~ 宽屏AOC 916SW ,1499元的性能适合于炒股票吗? 这款显示器的性价比非常突出,显示性能很好,宽频很适合炒股的!一页信息量要比普屏的多! 。