关于盛大密保的一个问题

刚开区的时候和大部分游戏玩家一样没有声请POP帐号进入游戏。随着时间的推移,现在等级高了,装备多了,随之而来的是担心。在游戏里听说很多朋友都被盗号的盗了。所以想买盛大密保。但是密保只有POP帐号那边(登陆界面右边)才有。左边不知道能不能使用,如果不能使用我该怎么办呢?希望有好心的知情人士告诉我,谢谢。

全部回答

    听得你是迷迷忽忽啊!我给你说简单的吧。。 盛大密宝是盛大为了赚钱而想出来的一个办法。。就给你个像电子表一样的那个东西。很小!一小方块一样。。最主要的目的也就是不给人知道的密码!买了他以后还要先绑定帐户,也就是绑定你的帐号。
  不过需要点是才能完全绑定起来。。3天吧。  。绑定成功后。你的密码就会不断的更改(一分钟更改一次)想想吧。如果人家用木马盗了你的号。。不可能马上就上线的。只要你在线上呆一分钟没人冲下你的号就安全了。
  。所以盛大密宝买了是比较安全的!不过也麻烦如果你挂机的话。你掉线了。你就必须手动上线! 本人建议不买。花钱是小。  麻烦是大。自己买台机子在家玩就是!什么都方便。只要不上垃圾网站和接受垃圾文件就行。
  。 若不清楚在说吧。

账号能升级的~~~~ 你可以升级成那个POP账号啊 不过很麻烦的~ 挂机的时候最难手了 得手动上线~~~

左右都可以吧 都能使用 不过建议申请个POPTANG帐号 平时不要用 防止被盗 一旦被盗可以用POPTANG帐号上去

你升级成POP帐号就行了