天机什么职业好玩呀

全部回答

我玩的是法师。比较不错。在里面很吃香的。。把法师的盾练起来可厉害啦

  要看自己的喜好,我练了一个16的CK和18的FS CK讲究攻击速度,一般打怪输出不比ZS差,很多情况下都是CK在引仇恨。 FS自己练级就不行了,组队是缺不了的。现在我的FS在刷22左右的怪。

  战士和CK打和很费力。都是靠FS加盾的。 FS不一定有钱,因为组队的话材料自己很难拿到的,这点应该明白 不过玩了几天,说实话,游戏还不错,就是太累,怪物太强。地图太大,传送又用不起,任务BOSS超级变态同等级的去杀简直跟自杀没什么区别。

我喜欢玩刺客~!!

法师最好又有钱又厉害 法术又好看

很多的,如武士、刺客等等,都很好。