高分求教:收集者的问题

是不是收集者等级高了以后,打等级低很多的怪使用回收技能,收回物品的几率就小了?

全部回答

是啊,低过10级就很难收到东西。

    楼上两个都错了,对于收集,并不是说你打的怪等级低很多就不能收,是可以收的,不能收是因为你自体变化技能的提升,1级自体变化技能可以收1-20级的怪,2级自体变化技能可以收15-30级的怪,3级自体变化可以收25-35级的怪,4级自体变化可以收30-40级的怪,5级自体变化可以收40-50级的怪,6级自体变化可以收45-55级的怪,7级自体变化可以收50-60级的怪,8级自体变化可以收55-65级的怪,9级自体变化可以收60-70级的怪,10级自体变化可以收65-75的怪,11级75级以上。
    因为你学的收集技能高了,当然也就收不了等级低的怪了,你可以试一下,你到40级,如果你自体变化只有1级,一样的可以收矮人村的哥布林,只是因为等级原因机率变小了而已,如果你自体变化等级也在提高那是绝对收不了的 这些是本人从SF总结来的经验,嘻嘻。

    给你一个矮人回收表你自己参考 自己看着挖 01。 Lv10~ Lv13   猎点:矮人村庄周围,废弃的矿坑   猎物:噶伦狼人(Lv9)   收集物品:动物的皮*,制作卷轴-铁*   02。
   Lv14~ Lv18   猎点:兽人村庄周围   猎物:灰熊(Lv12)   收集物品:动物的皮*,动物的骨头*   03。   Lv16~ Lv19   猎点:古鲁丁村庄周围,古鲁丁城镇周围   猎物:大灰熊(Lv17)   收集物品:动物的皮*,动物的皮   04。
   Lv19~ Lv22   猎点:黑暗精灵成人祭坛周围   猎物:象牙兽(Lv18)   收集物品:动物的骨头*   05。   Lv23~ Lv25   猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围   猎物:狄恩灰熊(Lv20)   收集物品:皮革*,皮革   猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围,芙罗兰村庄周围   猎物:哈柏哥布林(Lv21)   收集物品:煤矿*   06。
     Lv26~ Lv27   猎点:土瑞克兽人兵营   猎物:土瑞克兽人哨兵(Lv25)   收集物品:动物的皮*,炭焦,皮革,动物的皮   猎点:土瑞克兽人兵营   猎物:土瑞克兽人步兵(Lv26)   收集物品:煤矿*   07。
     Lv28~ Lv33   猎点:遗忘神殿   猎物:水之观察者(Lv31)   收集物品:纯石*,奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   猎点:遗忘神殿   猎物:水精拉金(Lv30)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   08。
     Lv34~ Lv37   猎点:克鲁玛沼泽地   猎物:沼泽蜘蛛(Lv34)   收集物品:武器强化卷轴-D等级*   09。 Lv34~ Lv37   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人(Lv31),布赖卡兽人战士(Lv33)   收集物品:皮革*   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人王(Lv35)   收集物品:动物的皮*   10。
     Lv39~ Lv42   猎点:龙之谷北部   猎物:食腐王(Lv37)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,纯石,精灵首饰   猎点:龙之谷北部   猎物:温德萨斯(Lv39)   收集物品:纯石*   猎点:龙之谷北部   猎物:葛雷迪斯(Lv40)   收集物品:研磨剂*   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人战士(Lv38)   收集物品:颗粒状的骨粉*,动物的皮,高级皮革   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人王(Lv40)   收集物品:刺尾狮皮衬衫的材料*,高级皮革*   11。
     Lv43~ Lv46   猎点:猎人村庄周围   猎物:奇异的飞龙(Lv31)   收集物品:皮革*   12。
     Lv47~ Lv50   猎点:精灵谷   猎物:安特提米提蓝(Lv47)   收集物品:武器强化卷轴-C等级*   猎点:精灵谷   猎物:赖雷首领(Lv52)   收集物品:纯石*   猎点:王者之墓   猎物:哈塔勒鼠人头目(Lv48)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,银*   猎点:亚丁城周围   猎物:巴挪尔赛勒诺斯士兵(Lv46)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,米索莉原石*   猎点:孢子之海   猎物:胞子??尸(Lv47)   收集物品:动物的皮*,皮革,高级皮革,煤矿,炭焦 。

是的啊.... 这个问题分数不高嘛....

没错,打蓝怪基本收不到东西的