天堂2里的灵魂弹卷是打什么怪出的?

天堂2里的灵魂弹卷是打什么怪出的?我的小矮人都35级了 弹卷什么样都没见过

全部回答

    D祝福在土瑞克兽人兵营的“土瑞克补充兵”可以收到、D魔灵蛋:去悲哀废墟打废墟史巴托,以你现在的级别,可能这样低级的怪物或许是不会爆这些东西啦!还是收吧(个人意见)! 灵魂弹的制作卷轴和其它的卷轴样子一样,只不过就是名称不一样罢啦!不同级别 用不同的灵魂弹,当然制作卷轴也不一样。
     D级灵魂弹(100):D级灵魂弹制作卷1个、精灵矿石1个、D级结晶1个,需要制作等级2级;C级灵魂弹(300):C级灵魂弹制作卷1个、精灵矿石5个、C级结晶1个,需要制作技能4级;B级灵魂弹(300):B级灵魂弹制作卷1个、精灵矿石10个、B级结晶1个,需要6级制作技能;A级灵魂弹制作卷1个、精灵矿石20个、A级结晶1个,需要7级制作技能;S级灵魂弹(250):S级灵魂弹制作卷1个、精灵矿石40个、S级结晶1个,需要8级制作技能。

我是打蜥蜴出的,你现在太高了,不可以了要用去市场买1个吧。

自己用一级的自体变化和自体回收悲哀废墟的废墟史巴托可以得到D魔弹制作卷轴 ,回收游荡在古镇东南的豺狼后备兵可以得到D灵魂弹制作卷轴