关于盗贼单刷深渊

本人想刷黑石深渊,听说刷军需管不错,请问军需管叫什么名字,怎么走能找到他,本人现在就会刷酒吧的BOSS强烈想学习下刷军需管

全部回答

    楼上的,人家是要去刷深渊的军需官,你把人家叫到黑下干吗去了? 你说的军需官应该是安格弗将军,他掉的一个正义之手很不错,极品呀 正义之手 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 53 装备: 击中目标后有2%的几率获得1次额外的攻击机会。
     (相当于两个命中,绝对比黑手的2致命要好) 装备: +20 攻击强度。 售价:1 G 他的位置就是在去刷98的路上,不过一般蓝装贼没办法单刷将军的,他周围有怪。
  建议组队去或者叫个贼和德一起去刷 。

  出血天赋,装备T2,武器BWL级别 不然别去刷了,对硬件要求有一定难度 需要准确的走位,和对技能运用时间的准确把握 基本上不死个10几20次,是不会刷的。。。
  学费先交个50G吧 位置很好找,黑下进去,走近路,穿过蜘蛛那个房间后,到达胖子那里,往前走有个门,进去就是盾列军团的营地了,这时候有2条里,一条往右边,过去就是黑下的最终BOSS龙将军了,往左边走就是军需官了,走过去就看到了。

劝你不要单刷 难度很高