如何得到黑魔晶石或龙血魔晶石??

全部回答

    一、黑晶石: 要先过“兄妹情深”任务 触发地点:玛雅 任务限制:无 任务流程 1。至玛雅地图 X802 Y2535 自动触发任务剧情,剧情完后与重伤的男子对话 2。
  至玛雅部落 X1262 Y635 点击墙上的石版打开祭坛密道 3。至祭坛密道内往 问号 方向前进 在点击墙上的 信件 4。  按照 红 配置 打开隐藏的秘道 蓝 蓝 绿 绿 绿 红 红 蓝 5。
  进入隐藏密到在至 问号 方向 会与岩怪(LV91 水系 HP11275) 巨山怪(LV87 火系 HP10530)进入战斗 6。战斗退出进入里面 与祭司对话会再与祭司(LV91 无系 HP10425) 守卫 (LV95 地系 HP1405)进入战斗 祭司会土墙 没定技打的很累喔 7。
    战斗退出后 会接着打四系外星人各二只 (此场战斗不可失败 失败就必须从6开始打) 任务奖励 娜琪拉 人宠 风系 技能 麻痹术 风切术改 10%经验胶囊 以及 珍命项链 hp上限+40          之后,在玛雅部落里接祭司的任务,说玛雅有13个骷髅头遗失了2个 现在你找回来一个,请求你去找另一个 流程: 去活人祭那个大坑里就是拿沙沙的那个大坑里然后右边有一个入口 从那个如果进去(娜其拉出战状态下)就会看到黄色问号 。
     那里写的些玛雅文字只有娜其拉能读出来。然后开打。 主任?展治?(水属,lv110,hp12080) 小怪(地??lv101,hp1244)死後支援(水??lv102,hp1201) 小怪(火??lv102,hp1249)死后支援(風??lv101,hp1180) 战斗胜利后获得水晶骷髅头, 出去后把他交给祭祀。
     任务奖励: 惊愕臂环SPD+50 MHP+350(人宠专用)和黑魔晶石(提升装备属性总计20点)。 二、龙血魔晶石 没任务可做,可能要到台湾游乐场得吧,不过要花点卡的。
   供你参考。祝玩得愉快! 。

黑魔晶石好象是任务里得到的吧,至于龙血魔晶石不太清楚,也许是游乐岛也就是台湾玩来的,或者是合出来的吧,建议你可以问问GM,他会告诉你的 祝玩得愉快~