我的电脑中毒了,各路英雄好汉帮帮忙

我的电脑中了好几种病毒,注册表打不开,瑞星,天网和木马杀客打不开,360也打不开,江民的熊猫专杀查得到杀不了!(天要亡我) 安全模式下杀不了,打不开,而且有一个启动项每隔一分钟就要装入我的电脑,而且还自动静音! 查一下有QQpass,conime,jusodl,severe,pnvif等等病毒名,好象还有oso,这一个在每个磁盘下有生成一个文件杀不了,还有威金和VBS这两个我用东方卫士杀了,可是东方卫士杀不上面那些!  各路英雄好汉帮帮忙!

全部回答

    呵呵!其实没那么严重,最多就是重装系统!别太愁了! 用我的方法试试,应该可以解决你的问题! 首先下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 然后下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版,因为这时木马杀客就可以打开了! 最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍。
     恶意软件清理助手下载地址为: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

我的共享资料有一个熊猫病毒专杀。你可以去下。另外几个病毒一般的杀毒软件都可以对付的。建议你还是格式化C盘然后重装系统

我靠......这么多的毒........要不先结束病毒进程,然后杀熊猫,然后其它的病毒就靠杀毒软件杀了........

到安博士的网上在线杀毒. 然后找麦咖啡装上.进安全模式完全扫描.

  1)到网上下载免费或试用的杀毒软件杀毒,如果不行,就得重装! 2)要重装,到市场用几元买一张好的xpsp2,如上海政府版或番茄花园v3版,可以多买几个版本。安装前先备份有用而没有中毒的文件,资料。
   3)在安装中按提示到时按D,L删去备份所在的分区外的所有分区,再按c建立各分区,分区数目和大小可以重新计划,再格式化c分区,安装系统,安装后用一般方法格式化其它分区。 4)系统分区不要安装应用软件!把它们安装在一个专用分区。
  再还原资料,文件,应用软件还原到专用分区。

哈哈 ~~ 只是中了熊猫而已 你应该有分盘吧``` 应该知道下载东西不存系统盘里吧``` 如果你做到一下几点 直接重装系统 只格式化系统盘 其他资料在其他盘里 不格式就OK了 可以保存下来 再在系统盘里下专杀熊猫 推荐[麦咖啡] 或 [卡巴斯基] 世界第一第二病毒库病毒种类~~~~~ 应该是熊猫变种~~ 好好杀吧```