子技能有什么附加作用吗?

2.巫师子技能之二:五行灵气 紫脉缠身、四时江雨、天王斩鬼。3.巫师子技能书之三:五行真气 金蛇吐信、烈焰驱魔。这些子技能分别有什么作用啊``

全部回答

    2.巫师子技能书之二:五行灵气 子技能书:五行灵气可以学习三个技能紫脉缠身、四时江雨、天王斩鬼。玩家可以选择其中之一学习。 紫脉护身 木 使用五行灵气后使敌人能够造成的伤害减少3%/6%/9%,持续2秒 技能等级需求:30/50/70 四时江雨 水 使用五行灵气后使敌人的命中率和闪避率均降2%/4%/6%,持续2秒 技能等级需求:30/50/70 天王斩鬼 土 使用五行灵气后使敌人承受的伤害增加3%/6%/9%,持续2秒技能等级需求:30/50/70 3.巫师子技能书之三:五行真气 子技能书:五行真气可以学习两个技能金蛇吐信、烈焰驱魔。
    玩家可以选择其中之一学习。 金蛇吐信 五行真气的伤害增加10%/20%/30% 技能等级需求:30/50/70 烈焰驱魔 火 使用五行真气时有4%/8%/12%的几率无视对手防御 技能等级需求:30/50/70 官网上的 自己看。