请帮我推荐一款数码照相机[卡片机]。

成像质量好,有手动功能,灯光下躁点小,价格3000左右

全部回答

     推荐:索尼N2。2950元。3英寸触摸屏+1/1。7英寸大口径CCD+1000万高像素+1600高感度+手动曝光功能+轻薄小巧。 N2拥有3倍光学变焦卡尔·蔡司镜头,折合35mm相机为38-114mm,最大光圈F2。
  8-5。4;使用广受好评的23万像素3。  0英寸触摸式液晶屏,通过触摸它来完成各种操控。其特有的涂鸦功能,是通过轻触式液晶屏和附赠的画笔,可以在拍摄的照片上写字画画。N2还拥有音乐“串片秀”功能和将照片制作VGA分辨率存储在内存中的“口袋相册”功能。
  不足之处是:1。不具备光学防抖功能;2。只是具有部分手动功能,缺少光圈优先和快门优先功能。   。

sony dsc-t10

    日子过的还真是快,元旦假期刚结束不久,春节的七天长假又接踵而来,你是不是已经谋划好了度假的行程,这几天是不是忙于采购出行的装备?虽说现在的手机都具有拍摄功能,数码摄像机在卖点上也强调静态图片的拍摄效果,但与数码相机拍摄的效果一对比,差距还是那么大,所以在出行之前准备一部高性价比的数码相机非常必要。
     其实,有关数码相机分类导购话题,我们此前有过非常多的介绍,想必很多消费者是读了又读,想了又想,最后就是决定不下来,究竟买什么好,什么样的机器最适合自己呢?那么今天我们就借此机会,搜罗市场上售价在4000元以内的26款热销机型,按照价格进行分段,给大家做个简短的点评,或许你会从中得到启发,在节前最终敲定出手。
     3000-4000元之间 佳能S3IS 售价:3100元(图片可以网上搜一下)   佳能S3 IS(资料 评价 图片)受到尼康数码单反D40的上市,销售量在降低。
  该机是一款典型的长焦相机,采用了12倍光学变焦镜头,USM超声波马达驱动,并同样有IS防抖功能,具有全手动等曝光模式。  从性能来说,S3 IS具备了目前长焦型数码相机的所有特点,并且屏幕可以翻转,但随着富士S9600(资料 评价 图片)的逼近,以及索尼H2、富士S6500的冲击,降价在所难免,近期不建议大家购买,估计会稳定在2900元左右。
   富士S9600 售价:3650元(图片可以网上搜一下)   富士S9600是一款拥有900万像素、10。  7倍光学变焦性能的消费级旗舰相机,该机上市之后降价连续的调整让消费者有些看不大懂。
  不过随着尼康D40(资料 评价 图片)套机降价,消费旗舰机型的地位岌岌可危。我对于D40和S9600有着独到的见解,由于D40在镜头资源方面的匮乏,和S9600全面的焦段有着鲜明的对比,D40固然顶着数码单反的光环,但并不实用,无非就是满足一些消费者虚荣心罢了,要想拍的方便,还得用S9600。
     松下LX2(资料 评价 图片) 售价:3700元(图片可以网上搜一下)   16:9的诱惑实在太大了。松下在LX1的基础上,推出了千万像素的LX2,该机具有三大“宽广”特性,即28毫米广角莱卡镜头、1/1。
  65 CCD和16:9 (2。8英寸宽屏)。  不仅如此,LX2还有其与众不同之处,那就是全手动控制功能。不过让人有些遗憾的是,国内市场LX2缺货明显,不仅仅是行货,就连水货也是难以买到,经销商介绍,这款机器何时能够补充到货源还是个问号。
  或许松下玩的就是个神秘。 。