这个显卡驱动程序在哪下?

我的电脑显卡驱动程序是:nvidia geforce4 MX4000,我是七喜电脑,请教一个下载地址,谢谢!

全部回答

     驱动简介: nVIDIA TNT、TNT2、GeForce、Quadro、GeForce2、Quadro2、Geforce4、GeForceFX系列芯片显卡最新驱动43。
  51 WHQL版For Win2000/XP使用nVIDIA显卡的朋友有福了,雷管五驱动又有通过微软WHQL认证的版本泄漏出来。    这款驱动的文件生成日期是02/04/2003,支持nVIDIA TNT之后到最新的nVIDIA GeForceFX的全系列显卡。
  这款驱动虽非nVIDIA官方正式发布,但既然通过了微软WHQL认证,相信不会让追求系统稳定与兼容性的朋友们失望,听说nVidia将在最近几天推出神秘的FX版驱动,那么这款驱动可能是FX版驱动之前最后一款通过WHQL认证的雷管五系列驱动 。

驱动之家

驱动之家 到分类目录中找