英雄无敌4问题

请问英雄无敌4有什么补丁吗?有没有怪兽能力改动的补丁??美杜沙太BT了。。。英雄无敌3里面能力是石化敌人,敌人3回合不能动。英雄无敌4里面就变成石化杀人了!40多个美杜沙一回合就杀我2个天使。远程打死一个,还石化杀死一个。照这样BT,用美杜沙打别人最高等级的生物不是无敌了??我想知道官方有没有发布改动生物能力的补丁??如果有麻烦给我个没毒的网址,让我去下载~!!谢谢!!!

全部回答

    美杜莎的石化凝视 一、属性:死亡系魔法 与状态,距离,障碍物,城墙,箭塔,甚至近身肉搏都没有关系。受抗魔能力,死亡抵御影响。不能石化的兵种有:亡灵、元素、机械和黑龙、凶牙兽、穴居人,除非配带大否定戒指。
   二、发生石化的概率 每个美杜莎对一、二、三、四级兵的概率分别是:P=25%,10%,5%,2%。  矮人、僧侣、十字军、大耳怪骑士和巨龙减半。 多个美杜莎平均每次石化生物个数是:P*美杜莎数量。
  比如,3个美杜莎射狼,平均每次石化0。25*3=0。75只狼。
     至于官方补丁,还是不要想了,3DO和NWC已经灰飞烟灭,不会有什么官方补丁了,如果你想找可以去英雄世界( )的H4专区找一找有没有相关的MOD包,不过可能性也不大,因为对H4的抱怨主要还是主要集中在招魂、吸血鬼、灯神以及催眠等几个魔法上的,就我而言感觉对美杜沙的抱怨还是比较少的。

美杜莎没多变态吧,出手又不快,你练个秩序法师,升到5级就可以学个遗忘,升9级就有失明,升13就有催眠,哪一个不能玩死它。