求几组动漫歌曲、游戏音乐

   动漫歌曲:①《Initial D》所有结束歌②(韩国)《迷你宠物星》结束歌③曾于2005年在北京电视台播出过的那一版《神龙斗士》结束歌④《数码暴龙》系列所有歌曲⑤《pokemon》系列所有歌曲⑥《高智能方程式赛车》所有歌曲⑦《gundam-seed》所有Opening和Ending(不要Destiny的!) 给分条件:最先给出歌名、演唱者、中/原文对照歌词、dudu加速器可用的下载链接(以等结尾的链接,不是以结尾的那种)(这四项必须有)、词作者、曲作者、创作背景、相关知识(不算链接)(这四项有且最多者得分)。
  转载须注明出处。请勿回复“要找的东西太多,请分开问”“去×××搜索引擎找”之类的。 游戏音乐:①《WarCraft3》各种族background[本义为“背景”,这里用其引申义——背景音乐,下同]及过场动画background②《铁甲风暴&黑色战线》[一款于1997年发行的国产游戏]所有background③《The Te Rebellion》[也是于1997年发行的,由The Logic Factory制作,Virgin互动娱乐国际有限公司授权,Suntdy Interactive Multimedia CO。
  ,LTD/北京新天地互动多媒体技术有限公司 代理]所有background④《Red Alart2》所有background⑤《Pokemon》系列游戏所有background⑥《生死之间2末日传说》所有background。转载须注明出处。谢谢!请勿回复“要找的东西太多,请分开问”“去×××搜索引擎找”之类的。

全部回答

我共享里有首《机动战士高达W》的主题曲,有兴趣的话来 看看。^o^