19岁女孩今年什么装束最好

全部回答

说实在的,我认为,无论多大女孩子,衣服都要以简洁大方,端庄为好. 甚至小小女孩子都是如此.简单就是美哦 这只是我个人观点.谢谢.

我19岁的时候同学说我像小老太婆.呵呵.. 漂亮的色彩搭配完美的19岁啊!!

19岁啊?我好喜欢哦.呵呵 大方,有活力.

金色鸭舌帽~大卷发.大耳环.假睫毛不可少哦.里面的衬衣最好是那种全棉或羊毛的长长的泡泡衣.白色毛毛的背心.一条米彩裤.一双军靴.短帮宽头的那种再加上一个大大的红色或金色包包.走在路上一定很枪眼哦~!祝你成功.越来越美丽!我也是19岁啊!~大家一起努力啊!

我今年也19岁,我觉得不能一概而论地说什么装束最好,实际上适合自己的最好,那么如果说适合这个年龄作为学生的你应该可以走两条路线,1是可爱,不需太夸张,这类服饰应以粉色为主;2是休闲大方,越是自然的越是美的!

什么季节,什么品牌你说说清楚,紫色的都是流行