骑士装备问题

50级体骑,有58+精体法当保母,不打宝,不打钱,不打BOSS级怪物。只为清怪快打经验升级。 有TB1亿,配什么装备好,想先配好的武器。9短好还是9瑟好,(主要练级点,是傲慢,龙地,还是遗忘?) 请详细回答装备和武器的属性功能!!!

全部回答

    我是个练骑的,18体出生,67级加状态33力,其他加的是敏,我用的是9瑟(长期混遗忘),古剑也用过一段时间,感觉古剑在大陆尤其是在银骑洞用的很爽,海音一般,没去过AM,在遗忘我就用9瑟,如果只说练级,我个人认为还是遗忘好!遗忘的抗魔要求最低,我自己的是9红头9红盾,7力套7TX,力量项链,欧吉腰带8精链7抗斗,双灭戒,7钢靴,这些装备是自己从1级积攒到现在的钱买的,好多装备都是自己点的,力套和红头红盾是自己一次点成,比较幸运,可是精链7点8的暴了有20个吧,忘了,反正很多,我是个喜欢升级打怪的人,在以前都是活人的时候还喜欢PK,当时7细都好牛B的,现在没劲了,全一堆的机器(3F),就在遗忘自己找个点,砍着升级,我的保姆都58啦,需要毅力的!最难受的是一个人的无聊与寂寞! 装备的事要看自己的资金啦,我个人认为,PK还有一点就是血的多与少了,我加状态1081的血(原始851,因为我血多,PK占了很大便宜,输的次数很少!范德剑去想他干什么,你有钱买?还是你蹲AM刷?范德+7的就不敢恭维了,不要说9的啦,实际点好,有钱搞个10瑟就OK啦! 其他的不要想了,练级是正事! 好象记得天堂的最高等级限制是90吧,到90属性点全满就没什么啦,90的时候,我认为打架厉害的号就是18体出生的体骑,血成长好的牛B! (12。
    5*90+50)*20%+12。5*90=1410血!50是身体腰带 。

以上装备 在加把9黄刀呵呵

    +7抗头 1100W +7TX 1300W 古金 1600W(10F)(老服200W-1000W不等) +7抗斗 1100W +6力套 2000W +8精盾 700W +9武脚 1000W 欧吉带 300W 双灭戒 450W +9大马 1100W 骷髅链 (任务) 总花费: 106,500,000 (一亿零陆佰伍拾万) 相差几百万 主要练级地点: 遗忘岛 物资:带勇水大量, 白水20个防保姆掉线、暴走及恶意PK 全身负重79% 不考虑瑟剑及短刀是相比较之下的练级地点及性价比 遗忘用大马是较佳的武器,性价比及实用性高。
    瑟会坏刀 短刀相对攻击+1命中+1,但价格相对高出一倍。 如果有钱,可以考虑古金换古火,灭戒换双火。 。

为什么舍弃骑士的瑟呢??9瑟比9短贵很多么??

7抗套6力套双火戒9短刀6钢脚,6T,双灭 ,8盾,光明身体。差不多1亿在老区。还要收很久。。也怕收不来。。混遗忘。。9短刀收不到就收9大马好了,比较便宜。