求助:三国无双

有谁知道吕布那头怎么打啊?功高防高,难啊!下沛之战那关·

全部回答

打他很简单 熟悉好地形后(要知道补血的地方在哪) 之后遇到他 如果给他打倒后 追上他 他要是倒地后迅速跳起,就赶紧在连他(肯定能打着) 没血 赶紧跑 去找血 途中如果他还在追你 你就看无双满没满 满了的话赶快回头给他放一个 加完血在拼 循环... 有个一两次他就能over

你可以在把游戏难度调低,就可以搞定了.中等难度是不破防的,hard就别碰那头驴了.

大案要案311

你把武将练满不就行了么? 我42位武将外加原创的4个全都练满了 达人难度下打他就跟儿子似的!

近身战吕布,跳起后按三角键。虽然一下掉不了多少血,不过比较实用。我就是用此方法打死他的,掌握好的话是不用费血的。

选夏侯,吃赤兔鞋,再双人合并火威就能过!