打算几个朋友一起去?

准备去锦州旅游,希望去过的朋友帮忙给制定一个详细的锦州旅游攻略,打算几个朋友一起去,感谢~O(∩_∩)O~

全部回答

    土生土长的锦城人来给你介绍一下。来锦州不得不去笔架山,世博园,古塔公园,奉国寺,医巫闾山,青岩寺歪脖老母等等… 市区不算大,有空可以逛逛街(中央大街),看看电影(新玛特),去超市(大小都可)时要买双八酸奶喝哦,从小喝到大哒。
  很有名的是夜市,一定要吃排骨串哦!学校门口的土豆豆皮,鸡蛋灌饼也是一级的棒!最有名的食物当属锦州烧烤了,没有你想不到,你有你意料不到的好吃!下面介绍一下旅行经典。  笔架山,可以玩一天,在火车站做大巴直达经典,上午做快艇过去海中山,下午退潮时出现一条天路,走回岸边,很有趣,这个月份水很凉建议多穿些衣物了,石头可能会有比较坚硬的,女孩子穿雨鞋比较好些。
  回到岸边一定要买海货吃哦!什么大螃蟹,小虾米,皮皮虾,海蛎子,海螺等等!管饱又便宜!世博园还不错,可以玩上一天。    古塔公园是市区内建筑,随时都可以去。
  奉国寺、医巫闾山属周边地区经典,历史遗迹,在汽车站乘坐大巴均可到达。信佛的可去青岩寺歪脖老母拜一拜,要虔诚哦,很灵验的。不知道贵客是哪里人,早晨的话可以尝尝当地的小吃店,大果子,豆腐脑等…白天选择一个景点玩,晚上的话在市里逛逛,吃吃饭(人民街的饭店最有名)还是很不错的!祝你们玩的愉快!。

世博园,名仕会馆,阿萨帝,老白烧烤,旅店住哪个都行。

北普陀山不错的,最近新修的,挺漂亮的,还有辽沈战役纪念馆,笔架山,世园会....

    如果这几天去的话,还是可以赶上世博园的,今年锦州的世博园非常的棒,很值得一看,如果认真走下来的话,在世博园是很可能玩一天的,锦州的海鲜也不错,在海边的饭店吃点新鲜的海鲜是很有味道的 。
  还有锦州的笔架山 是中国难见的一个奇迹 在海水退潮时候可以有一条连接海岸和海岛之间的“天桥” 潮水涨潮时候又会消失,是很值得一看的,锦州市西北郊7公里处的北普陀山开山历史源远流长,文化底蕴深邃丰厚。
    对登山爱好者是非常好的选择。在锦州东部有东北知名的医巫闾山和歪脖老母风景区 每年有不少外地的游客慕名而来参拜。