请问哪些地方GSP无信号?

美西自驾游哪些地方GPS无信号和加油站,请去过的朋友提示解决,准备6月中旬去美西自驾游,从洛杉矶-拉斯维加斯-胡佛大坝-大峡谷NP-恩宰-布莱斯NP-羚羊谷-纪念碑谷-拱门NP-峡谷地NP-黄石NP-大提顿NP-冰川NP,全程15天左右,请问哪些地方GSP无信号?需要特别注意查好地图?哪些地方无加油站需要提前加油?请过来者指点好心中有数。

全部回答

你要找加油站的话还不如用google map,我觉得lz的所有地方都有gps,手机信号倒不一定,不过绝大部分都没问题

GPS在大部分地方都有信号,除非周围有高大障碍物遮挡,比如纽约之类。西部空旷,都有信号。前半段加油不是问题,做好提前量就好,不要到空了才想起来找加油站。另外建议手机装个gas buddy,可以方便查看附近的油站和价格,或者也可以利用GPS寻找附近油站。后半段没走过,看看别人的解答。

在 Google Map 搜索栏里输入"gas stations in usa",地图上就会显示出全美国所有的加油站地点。GPS 一般都会有信号,但是最好还是能查好地图以防万一。