EXO是什么时候出道的?

全部回答

    EXO 2011年12月22日亮相,2012韩国S。M。娱乐有限公司正式推出的组合,分在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。 2011年12月22日,通过S。
  M。官方主页公开了旗下组合EXO的LOGO及其的两个分队EXO-K和EXO-M,这两组新人男子团体将在同一天的同一时间,分别用韩语和汉语录制相同的歌曲,在韩国与中国两地同时出道。   EXO于2011年12月23日0时开始发布出道预告影片和照片,逐次公开一至两名成员;部分成员(KAI、LU HAN、TAO、CHEN)于12月29日的SBS歌谣大典作首次正式亮相。
   2012 03月31日 在韩国首尔召开集体新闻发布会,揭开EXO序幕的百日在线宣传结束。     04月01日 在中国北京召开集体新闻发布会。   04月08日 EXO-K, EXO-M4月8日中韩两地同时进行出道节目!韩国SBS“人气歌谣”、中国“音乐风云榜”颁奖典礼展示初舞台。
   exo从而完成了出道!。

04月08日 EXO-K, EXO-M4月8日中韩两地同时进行出道节目!