我们这边银行竟然不能换泰铢?

我们这边银行竟然不能换泰铢?怎么办?,去问了我们这边的总行,说没有泰铢兑换,只有省会才能换?立刻无语!怎么办?拿现金到机场可以换吗?落地清迈机场

全部回答

如果你出发是大机场就可以兑换,清迈机场入境后有兑换处,不过,所有的机场汇率通常是比较差的,可以少换些以备用。如果不是落地签(可以支付美元),到清迈再兑换吧,古城里有好些兑换点

不是落地签证,不带泰铢就可以。至少带5000元人民币,以备抽查用。

去泰國,在機場換吧!

清迈机场可以换,另外你可以带一张借记卡,到了泰国也可以在自动取款机上取款