怎么去到考山路谢谢?

曼谷RatchathewiBTS站 ,怎么去到考山路谢谢!,曼谷RatchathewiBTS站 ,怎么去到考山路谢谢! 去直接乘坐的BTS吗?如果有是乘坐到那一站下车 谢谢各位啦!  已经在国内办理好了泰国签证从廊曼机场入境被抽查的现金的几率高吗,需要多少RMB在身上呀 ? 因为想都刷信用卡不想带太多现金在身上,  求解!  谢谢

全部回答

办好签证被查的几率不高,可以说是就零,但这个东西谁也没法给你保证

既然楼上已经回答你交通方式,我就不必回答了!!我们在曼谷多数都是下载Google map然后就可以查得到公共交通方式了!! 当然你可以搞的定手机上网方式就当然最好!! 我上年去过曼谷大概5次都没有被入境海关查过现金!!可是我们每次从澳门出发时候,亚航地勤都会问我们携带的现金有多少,确保我们能够上飞机!!基本上我们都会带着美元或者港元!!因为面额较大,容易携带!!