宝宝需要体检吗?

宝宝需要体检吗? 我家宝宝5个月了,没体检过,需要体检吗?

全部回答

小虎子你好,我们是小老乡哦,我姥姥家也是日照哦,先亲切的握个手手. 下面回答你的问题: 宝宝当然要体检咯,出生42天就开始第一次体检了,后面每月都要体检一次哦.我妈妈每个月都带我体检的. 是在打预防针的地方体检的.如果日照打预防针的地方不给体检,就让你的妈妈带你到妇幼医院去做体检哦,只有每个月做一下体检爸爸妈妈才知道我的发育情况哦. 赶紧让你的妈妈带你去体检吧.