开网店卖红酒哪个网站好?

网店卖红酒哪个网站好

全部回答

    1。在淘宝卖有限制,(酒精饮料:个人用户自有存货需遵守闲置商品发布之规定进行转让,商家用户需加入淘宝“品牌/商城”依照淘宝“品牌/商城”相应规定进行发布及交易。) 2。
  运输是很大问题,邮局是不行的,玻璃易碎物品,而且酒精类产品还是危险品。你只能走私人货运或者快递公司,但是在运输过程中,一旦破碎,快递在赔偿上可能跟你达不成一致。   3。你在网上卖的酒一定要是在日常生活中不太好买的。
  如果是好买的那种酒就是一定要在价格上比别人或是普通销售渠道卖要便宜。而且是要便宜很多。不仍算上运费要是比在日常生活都能买到的算起来还要贵。又麻烦。别人要买的几率就小了。