怎么还是吐奶呀?

半岁宝宝吐奶 我家宝宝半岁多了,怎么还是吐奶呀?请各位妈咪们帮哈我!

全部回答

你先去请教一下医生,如果医生说没事,那就不要太担心。

可以试试在宝宝吃奶前后都给他拍一拍后背,吃完奶后让宝宝采用右侧卧位,枕头稍垫高一些.

给宝宝喂完奶以后,要竖起来抱着拍嗝,小宝宝的胃是横着的很容易吐奶,把嗝拍出来以后,让宝宝右侧位躺下,上半身垫高一点,半小时以后再放平,这样就不容易吐奶了。有时候宝宝胃肠不适也容易吐奶,服用益彤益生菌能有效调节肠胃功能。