租房车车顶破损不赔偿会怎么样?

租房车车顶破损不赔偿会怎么样?,这个月租了APOLLO的HIPTOP自驾从黄金海岸玩到悉尼,提车时反复问了客服是不是每天20刀就全保她说是,结果第二天进车库把车顶撞了个3公分的口子,还车时APOLLO说没有保车顶,给我算了个3100刀的费用!不就是个石膏纤维板吗!我信用卡只剩175刀,刷完直接坐飞机回国了。 请教一下如果我完全不理会他的索赔会怎么样?对方威胁要请律师告我,律师费诉讼费也会要我付。谢谢各位

全部回答

你这次去澳洲刷的钱总是要还完的吧,到时信用卡一结清,额度够了,房车公司就可以划账了