一岁的宝宝怎么总是喜欢摇头?

全部回答

是比较轻微的摇头还是自己在摇头呢?如果是不自觉的摇头是缺钙的表现,自己有意识的要引导他慢慢改正。

对事物比较好奇,另外模仿也有关系

你好,宝宝有的时候喜欢摇头不是大问题哦,只是一个爱玩的小动作而已,只要不是睡着的时候,闭着眼里磨头皮的摇,那就是有点缺钙的表现呢

宝宝可能最近刚学会这个动作,觉得好玩,所以为了给大人展示,就不停的摇头,过一段时间宝宝没兴趣了就好了

亲 首先观察下宝宝是不是哪里不舒服呢,如果不是的话 建议亲最好是给宝宝检查下 看宝宝是不是缺钙导致的呢 祝宝宝健康成长哈