住在内陆的火车站方便吗?

威尼斯住哪比较好,问有没有去过威尼斯的朋友,住在内陆的火车站方便吗,还是一定要住在主岛才好

全部回答

时间紧就住主岛,住内陆省钱了,时间成本增加了

还行,不过推荐住在主岛上

    威尼斯主要分为三部分:内陆部分(Venediz Mester),主岛部分(Venediz Lucia),和主岛周围的几个外岛部分。 威尼斯主要的景点都集中在主岛部分,好处就是离景点近,更好感受威尼斯的水城魅力,缺点就是住宿较贵。
   而内陆住宿就较为便宜,这里是威尼斯内陆火车站,为内陆中转火车站,很多火车如果路经威尼斯都经停此站有前往两个机场的直达大巴,对于在威尼斯的短期旅行(1-3天),行李比较多,乘坐早晚班的飞机,在威尼斯Mester住宿是一个很好的选择。
     具体可以根据您的行程来决定和安排哦~。

住外岛省钱,坐大巴或者火车都可达,近