大家推荐在那个镇好一点呢?

关于大峡谷的住宿,求教,计划7.2号从洛杉矶自驾到大峡谷南缘游览,由于驾车时间较长,估计要8个小时,想中途在某个小镇过一夜,第二天中午到达峡谷就行,这样不是很累,大家推荐在那个镇好一点呢?另外,如果在中午到达峡谷,有必要在峡谷内住宿一晚吗?,还是直接出峡谷开往拉斯维加斯,谢谢

全部回答

best western 很好

如果日出日落控,也可以考虑tusayan的宾馆,离日出的POINT开车20MIN左右,价格也没有谷里的那么离谱,我在HOTWIRE上猜了一个5月下旬的Holiday Inn Express GRAND CANYON,2*半148刀,贵。。。。但比谷里的要便宜点

  金曼比较好,时间方面很合适, 住一晚,第二天中午前可以到达峡谷,下午还可以在峡谷玩。 金曼是个很舒服的小镇, 镇的南端有个小公园,还有和66号公路彼邻的那条铁路。 我印象最深刻的当然是公园边上的狗狗玩耍的场地。
   呵呵。 看着狗狗们快乐的在里面奔跑还有那么多伙伴一起玩耍,真是羡慕人家美国的公共设施。可惜我家狗没这福气。 金曼又家名字叫银皇后的小旅馆,我是住在那得。去年应该是比你早几天的样子吧,价格40刀。
   干净舒适。 但没有早餐。