必须要父母年流水10万什么之类的么?

   急死了!大学生赴日签证问题!!真心求助啊!!,我是一名大一学生,从高中开始去日本就是我的梦想,甚至是高三坚持的动力,上了大学以后做家教攒钱想要14年暑假去日本,也有在开始学日语,真的是很很很很很想去啊!!想要自由行,可是办签证貌似是个大问题,找淘宝客服问总是问不清楚,急需大神解答啊!! 1。
   办个人旅游签证的话,好像无法提供资产证明,必须要父母年流水10万什么之类的么,好像不同旅行社对资产证明要求不同啊,哪家要求会低一些呀,还是我家这样的经济状况难道办不成么? 2。还有日本有一个完全没联系的远亲,本来想办探亲访友签证但是说必须要合照,呃。。 3。据说团签自由行要求会低一些,去哪办理这样的呢? 请大神给条明路 ,我都要急死了!!怎么我才能去啊啊啊,万分感谢!!。

全部回答

1.存款10万元以上是一个很重要的条件。。当然,车产这些会有帮助,可能可以适当减少,但是也不会差太远。。当然,如果你的户口是北上广深的,会好很多2.直接否决3.团签自由行,基本都绝迹了 顺便吐槽,日本的地域歧视比欧美还严格

10万流水是硬性要求但如果自己名下有房产存款少一些也可以,如果这两这条都达不到就不要考虑日本自由行了。

基本没有可能去日本目前,如果弄虚作假,查出后对以后更不利!