EVA 这把枪是什么?

EVA 这把枪是什么来

全部回答

    在地球的洪荒时代,天地精气孕集,生长出生命之树,生命之树最终生出Adam(亚当)和Lilith(莉莉丝)。此二为世界雄体和雌体的最高形式。二者禁断融合后形成“莉莉丝之卵”又叫“黑之月”。
  从中孕化出18个使徒。其中17个获得了生命之果,拥有了完整的形体。另外一个获得了智慧之果。    因为没有足够的A。T。Field。无法维持统一的形体。

  便化成分散的形体,即人类。生命之树就此瓦解。剩余的部分根须,便化成了朗基奴斯之枪,而在此之中,朗基奴斯之枪也就是后来的“弑神之枪”,唯一可以直接穿过A。T。Field的武器,在后来的剧场版中有其复制品出现,并成为EVA量产机第一武器,而明日香的二号机也毁于量产机的长枪之下。