宝贝快十五个月了还不会走路怎么办?

宝贝快十五个月了还不会走路怎么办? 宝贝周岁后开始练习扶东西站立,后来就能扶东西走路了,一直到现在还不敢自己走路,还是扶着东西走,宝贝脚比较小到现在才穿13.5码的鞋,身高79CM,不知道是不是因为脚小的原因,还是怎么回事到现在还不会自己独立走路,着急~~~~

全部回答

亲,这个和宝宝脚小没有什么关系的哦,小宝宝刚开始走路可能胆小,缺乏安全感,需要多练习的哦,可以先让宝宝站立,等站稳了再用宝宝喜欢的玩具吸引宝宝慢慢向前

宝宝只要是在发育宝妈就不需要着急的,每一个宝宝的发育情况是不一样的,只要你体检宝宝身体没有什么问题的话那么就不需要担心什么的啊

关注小儿的运动发育。如3个月到4个月大的小儿俯卧位不能竖头或抬头不稳,专家提出,4个月仍不能用前臂支撑负重,扶站时以 足尖着地或两下肢过于挺直、交叉等症状,可能是因脑瘫引起的,需要及时诊治。