乳头被儿子咬破该怎么处理?

乳头被儿子咬破该怎么处理? 乳头被咬破了。本来是一点,还是忍痛继续喂。伤口越来越大,现在像是被咬掉了一块皮。痛啊!!!!看之前各位姐姐们的经验,用奶涂在乳头上。已经尝试了两天了,没啥用。请问乳头上能不能抹药啊?

全部回答

用奶涂奶头会有点用的,要喂宝宝的话还是要坚持; 每次喂宝宝的时候,一般都是刚开始的时候咬几口,真的吃的时候就不大咬了,没咬到的那个可以先喂,一咬的话就拔出来,过会儿再放进去; 一般过一个礼拜左右就会好转的,另外一定要做好奶头的清洁工作,防止有血液,体液等影响宝宝!

我以前也一样,痛得要命,不过都忍过来了,过一个星期就会好了,忍着点吧。。。

如果用奶水涂了没什么作用,可以试下罗红霉软膏我以前也是,后来痛得没办法就找医生拿的这个药,不过宝宝吃奶时一定要洗净.

宝妈可以抹点儿维E,即使宝宝吃下去了也没有关系,不过最好的就是百多邦,这个比较快,就是每次至少四个小时不要喂宝宝,在宝宝吃奶前,一定要清洗干净,我每次洗完还得要宝爸再吸干净再用开水烫过的手绢擦我才放心,我当时也挺厉害的,就用了两次,很有效果。