美西因为去年去过没什么问题?

加拿大露营营地预订问题,我计划在9月到美西,加西自驾,美西因为去年去过没什么问题。加西第一次去,想请教下去过的朋友加西的几个国家公园(班芙、贾斯帕。。。)的露营营地是在那个网站预订的?那些营地的风景好也麻烦推荐下!这方面的帖子实在太少了,麻烦知道的朋友帮忙告知下,如果有详细的攻略和方法也可以发我邮件hphcat@163.com  万分感谢!

全部回答

  我前年想去班夫来着,做过一点功课,但是现在忘了差不多了,我也同意其他人,你直接上这些国家公园的官网去查,我当时就是这样看露营地的。前年改去美国后也是上官网查了国家公园的露营地情况,最后只是因为看得太晚没订到。
  如果你不想在指定campsites露营,而是自己找地方扎营,那按照美国的做法是要向园区登记,取得backcountry permit或类似的东西,加拿大那边不清楚,我感觉官网上应该也会有说明。

自己查找加拿大国家公园网页Parks Canada