是写公司担保函还是个人担保函啊?

   韩国签证的担保函和在职证明,1,担保证明里,是国家事业单位的职员的话,是写公司担保函还是个人担保函啊?  如果去过欧盟国家的话,是不是就不需要提供担保证明了?                                                                                                    2在职证明要么?携程的送签资料表里怎么没说明要提供在职证明啊,我看别人说这个很重要啊? 需要还是不需要呢 希望能仔细回答我的问题! 谢谢各位高手!!拜托了。

全部回答

既然是通过xiecheng来办,那就问xiecheng具体的要求呀。