是不是喂多啦?宝宝喂完奶粉后马上大便和小便?

宝宝喂完奶粉后马上大便和小便,每次都这样,是不是喂多啦?

全部回答

亲爱的,这是正常的,这个月龄段的宝宝肠道还没有发育好,肠胃比较浅,宝宝吃的又是流体食物,所以宝宝一喝就会要拉,没事的,我家宝宝小的时候也是这样的只要一吃饱宝宝就会要拉的,现在大一点就不像以前那样,这是正常的你也不要太担心,

这是自然反应,吃奶会给孩子的肠胃产生刺激,促使她排便,有的孩子边吃边排,甚至严重点,这样的反应让孩子没有办法好好吃奶。所以这是正常反应,不用太紧张

可能是喂多了哦亲 有这样的情况的 每次给宝宝喂奶水多少自己心里有个数 不要依着宝宝吃要不然对宝宝的肠胃是不好的

应该是正常的,因为宝宝吃了食物以后肚子就放不下了,就会大小便吧,不用担心的,只要宝宝大小便正常一切都好就要以了。

每个宝宝是不同的,就像我家宝宝必须要吃奶时拉大便,宝妈不用担心