真的那么有用?昂贵的早教班?

昂贵的早教班,真的那么有用?大家都来说说 身边有几个朋友在孩子6-7个月大的时候就领着去上早教课了,本来我决的没什么必要,后来看书说孩子在一岁左右是大脑发育的黄金期,于是有点心动,也想带她去玩玩,可是一打电话问了具体收费,一听吓一跳,每周1节课,1年1万,两年1万六!俺地神啊,偶可没有那么多钱领她去玩,早教班,真的那么有用?

全部回答

当然有用啦,小熊从3个月开始上早教,2个学校,最多一周去3节课,我觉得效果是很好D~ 还有很多潜移默化的,你说不出直接的效果,可是到了时候差别就体现出来了

有用的,我家上了一个月就见效果了,但是没必要去那种收费贵的学校,现在社区,附近的幼儿园都有早教班的,贵点的60一节课,便宜的20元一节课,效果差不多的,我们上的是社区办的180元一个月,每周3次课,每次一小时,上了一个月,有见到效果,原本不相信早教的外婆也说好,所以还是要适当给宝宝去的!

哪位妈妈能帮忙指点一下,哪儿有幼儿园开办的早教班啊,主要是为孩子读幼儿园做铺垫的,那个区都可以的,我们家宝子胆子太小了,如果没有适应的过程,他去幼儿园一定很麻烦的,好焦虑呀,请好心人指路

我家宝宝两个月开始就去上医院的早教班,一节课80,一个月一次,还好。 用处应该是有的吧,呵呵,至少每次他在早教课上都玩得很高兴 感觉,1岁以内的早教,主要还是靠家长和宝宝的互动,上早教,多是教家长 可能一岁以后,是宝宝和其他孩子的互动吧